Рождественский кекс панеттоне с изюмом и цукатами Valentino 1000г
Классический итальянский рождественский панеттоне:
- Великолепный бисквит – сочный, нежный, ароматный (используется мука высшего сорта, натуральное сливочное масло);
- Добавки из цукатов и изюма;
Состав:
мука высшего сорта, яйца, изюм, сахар, сливочное масло, натуральные дрожжи, апельсиновые цукаты (апельсиновые цукаты кусочками, глюкоза, сахар, консерванты: сорбат калия, подкислитель: лимонная кислота). Сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: монодиглицериды жирных кислот, соевый летицин, соль, натуральный ароматизатор: ванилин, консервант: сорбат калия. Содержит пшеничную муку, яйца, сою, молоко. Может содержать частицы орехов.
мука высшего сорта, яйца, изюм, сахар, сливочное масло, натуральные дрожжи, апельсиновые цукаты (апельсиновые цукаты кусочками, глюкоза, сахар, консерванты: сорбат калия, подкислитель: лимонная кислота). Сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: монодиглицериды жирных кислот, соевый летицин, соль, натуральный ароматизатор: ванилин, консервант: сорбат калия. Содержит пшеничную муку, яйца, сою, молоко. Может содержать частицы орехов.
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 16.4г (из них насыщенные 9.6г)
белки 7.2г
углеводы 50.9г (из них сахара 21.6г)
соль 0.3г
сода 0.118г
жиры 16.4г (из них насыщенные 9.6г)
белки 7.2г
углеводы 50.9г (из них сахара 21.6г)
соль 0.3г
сода 0.118г
Энергетическая ценность на 100г продукта:
1595кДж / 380ккал
1595кДж / 380ккал
Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре от 0°C до +20°C.
Сделано в Италии