Кулич панеттоне пасхальный с изюмом и клюквой Valentino 750г
Праздничный кулич, приготовленный по особому рецепту, вместо традиционных цукатов, здесь используются клюква и изюм. Эти ягоды придают готовому пасхальному кексу кислую нотку и сочность. В остальном, это настоящий панеттоне – мягкий, бархатистый кулич, который легче разламывать, чем резать из-за удивительной нежности бисквита, которая получается благодаря использованию сильной муки и добавлением яиц в тесто. Свои необыкновенные свойства – мягкость, аромат и вкус итальянский кулич сохраняет длительное время благодаря специально внутренней упаковке. Снаружи панеттоне упакован в подарочную коробку с красивыми фотографиями, с фирменной для кондитерской Валентино, ручкой-бантиком. Стоит отметить, что практически все ингредиенты для выпечки этого пасхального кекса – мука, виноград, клюква выращены и собраны в Италии. Вес этого кулича составляет 750 грамм, он идеально подойдет на семью из 5-6 человек.
Итальянский кулич панеттоне с изюмом и клюквой от Валентино – вкусно, качественно и празднично!
Итальянский кулич панеттоне с изюмом и клюквой от Валентино – вкусно, качественно и празднично!
Состав:
пшеничная мука, яйца, изюм, сахар, сливочное масло, клюква 10%, натуральные дрожжи, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: монодиглицериды жирных кислот, соевый летицин, соль, натуральный ароматизатор: ванилин, консервант: сорбат калия. Содержит пшеничную муку, яйца, сою и молоко. Может содержать частицы орехов.
пшеничная мука, яйца, изюм, сахар, сливочное масло, клюква 10%, натуральные дрожжи, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: монодиглицериды жирных кислот, соевый летицин, соль, натуральный ароматизатор: ванилин, консервант: сорбат калия. Содержит пшеничную муку, яйца, сою и молоко. Может содержать частицы орехов.
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 16.4г
белки 7.2г
углеводы 50.9г
соль 0.95г
сода 0.374г
жиры 16.4г
белки 7.2г
углеводы 50.9г
соль 0.95г
сода 0.374г
Энергетическая ценность на 100г продукта:
1596кДж / 380ккал
1596кДж / 380ккал
Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре от 0°C до +20°C.
Сделано в Италии