Кулич коломба пасхальный Valentino традиционный 900г

Артикул  9006
Производитель  Valentino
Страна  Италия

Подробнее

Штук в упаковке  10
Срок годности  8 месяцев
Тип упаковки  картон
Размеры индивидуальной упаковки (Д x Ш x В)  30.7 x 24.5 x 12.5см
Штрих код (EAN)  8002331009006
Вес штуки  900.00г
Коломба, а полное название - коломба паскуале (ит. Colomba Pasquale, если переводить дословно, то пасхальная голубка) традиционный итальянский пасхальный кулич. Рецепт приготовления очень сложен, достаточно сказать, что готовится он почти сутки, и только тесто готовится в два замеса. Традиционно для итальянских куличей – тесто с большим содержанием яиц и масла, готовый кекс получается мягким и сочным и добавки в виде цукатов, изюма и других сушеных фруктов. Главное отличие от панеттоне, это то, что коломба сверху покрывается миндальной корочкой. Кулич коломба предлагается в подарочной упаковке, внутри он запечатан в специальную защитную пленку, которая длительное время сохраняет его свежесть и вкус. Его вес 900 грамм, он подойдет как для большой семьи, так и как праздничное блюдо для трапезы с гостями.
Состав:
пшеничная мука высшего сорта, яйца, сахар, масло, засахаренные апельсиновые цукаты (апельсиновые цукаты кусочками, глюкоза, сахар, консерванты: сорбат калия, подкислитель: лимонная кислота), натуральные дрожжи, гранулированный сахар, миндаль, альбумин, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: моно и диглицериды жирных кислот, соевый летицин, соль, ароматизаторы, консервант: сорбат калия, сорбиновая кислота. Содержит пшеничную муку, яйца, миндаль, сою, молоко и продукты их переработки. Может содержать следы других орехов.

Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 13.3г
белки 6г
углеводы 54.2г
соль 0.95г
сода 0.374г

Энергетическая ценность на 100г продукта:
1524кДж / 363ккал

Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре от 0°C до +20°C.

Сделано в Италии
Маргарита 19.03.2019

Коломба лично мне нравится больше, чем панеттоне: обожаю миндаль, это наверное с детства. А так, сам бисквит у них одинаковый. А, ну еще форма оригинальная, не башенкой, как у кулича, а более низкая, в профиль похожа на четырехлистник. По вкусу - очень качественный, все есть - и ароматный, и мягкий, и нежный. Не чета тем, что выпекают у нас, к сожалению. Настоящая Италия.

Леди29 01.03.2019

Поразительные вкусовые качества, фактически ничем не отличается от свежевыпеченных куличей Коломба непосредственно в Италии

Оставить отзыв

    Плохо           Хорошо