Хлеб Quickbury Vierkornbrot (Mixed Cereal Bread) четырехзерновой 500г
Хлеб Quickbury Vierkornbrot приготовлен из злаков четырёх культур. Отличный диетический продукт с высоким содержанием клетчатки. Его так же можно рекомендовать вегетарианцам, так как для его приготовления не используются жиры животного происхождения. Являясь источником медленных углеводов он заряжает энергией, и не портит фигуру. Хлеб подходит и для сэндвичей с различными видами сыров, мясных продуктов, и для закусок-антипасто. Благодаря особому рецепту и вакуумной упаковке Quickbury Vierkornbrot может долго храниться, сохраняя аромат и полезные свойства.
Состав:
Зерновое сырье (ржаной шрот из цельного зерна 37%, ржаная мука из цельномолотого зерна 8%, ячменные хлопья 5%, овсяные хлопья 5%, вода, льняное семя, йодированная соль, овсяные волокна, кунжут, дрожжи. Не содержит исскуственных ароматизаторов, консервантов, животных жиров. Не содержит ГМО.
Зерновое сырье (ржаной шрот из цельного зерна 37%, ржаная мука из цельномолотого зерна 8%, ячменные хлопья 5%, овсяные хлопья 5%, вода, льняное семя, йодированная соль, овсяные волокна, кунжут, дрожжи. Не содержит исскуственных ароматизаторов, консервантов, животных жиров. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры: 3г (из них насыщенных 1г)
белки: 6г
клетчатка: 10г
углеводы: 32г (из них сахара 2г)
соль: 1г
сода: 0.394г
жиры: 3г (из них насыщенных 1г)
белки: 6г
клетчатка: 10г
углеводы: 32г (из них сахара 2г)
соль: 1г
сода: 0.394г
Энергетическая ценность на 100г продукта:
824кДж / 197ккал
824кДж / 197ккал
Условия хранения:
хранить в сухом прохладном месте вдали от источников тепла, оптимально при температуре от 18°C до 22°C и относительной влажности воздуха не более 85%, беречь от прямого солнечного света.
хранить в сухом прохладном месте вдали от источников тепла, оптимально при температуре от 18°C до 22°C и относительной влажности воздуха не более 85%, беречь от прямого солнечного света.
Сделано в Германии