Хлеб Quickbury вестфальский пумперникель (Pumpernickel Bread) ржаной грубого помола 500г
Подробнее
Штук в упаковке
12
Срок годности
12мес.
Тип упаковки
вакуумная упаковка из многослойного пластика
Штрих код (EAN)
4028491400877
Вес штуки
500.00г
Хлеб вестфальский Quickbury пумперникель очень популярный в Германии вид ржаного хлеба. Оригинальный рецепт: ржаная мука грубого помола, частицы не промолотых оболочек зерен, отруби. Пумперникель характерен для вестфальской кухни Германии. Хлеб пумперникель оказывает положительное воздействие на пищеварение, а также, благодаря составу, является источником сил и энергии. Его так же можно рекомендовать вегетарианцам, так как для его приготовления не используются жиры животного происхождения. Хлеб подходит и для сэндвичей, и для закусок-антипасто. Благодаря особому рецепту и вакуумной упаковке Quickbury пумперникель может долго храниться, сохраняя аромат и полезные свойства.
Состав:
ржаная мука грубого помола, вода, сироп сахарной свеклы, соль, солодовый экстракт (ячмень), дрожжи. Не содержит исскуственных ароматизаторов, консервантов, животных жиров. Не содержит ГМО.
ржаная мука грубого помола, вода, сироп сахарной свеклы, соль, солодовый экстракт (ячмень), дрожжи. Не содержит исскуственных ароматизаторов, консервантов, животных жиров. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры: 1.5г
белки: 5.9г
углеводы: 40.1г
жиры: 1.5г
белки: 5.9г
углеводы: 40.1г
Энергетическая ценность на 100г продукта:
914кДж / 217ккал
914кДж / 217ккал
Условия хранения:
хранить в сухом прохладном месте вдали от источников тепла, оптимально при температуре от 18°C до 22°C и относительной влажности воздуха не более 85%, беречь от прямого солнечного света.
хранить в сухом прохладном месте вдали от источников тепла, оптимально при температуре от 18°C до 22°C и относительной влажности воздуха не более 85%, беречь от прямого солнечного света.
Сделано в Германии