Шоколадные конфеты Oliva трюфели с нугой Tartufi al Torroncino 160г
Шоколадные трюфели итальянской кондитерской Oliva. Начинка конфет – ореховая нуга из фундука. По оригинальному рецепту в начинку так же добавляется ореховая паста, приготовленная из особого сорта фундука (лесного ореха) Tonda Gentile Trilobata, собранных в районе Пьемонта, Южная Италия. Конфеты упакованы в дизайнерскую картонную сумочку, с собственным именем: Tiffany. Внутри сумочки конфеты находятся в индивидуальных запаянных обертках.
Состав:
сахарная пудра (сахар, пшеничный крахмал), молочный шоколад (какао масло, сухое цельное молоко, какао масса, эмульгатор: соевый лецитин, ванилин), экстра паста с нугой 16% (фундук, миндаль, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, мед, яйцо, ароматизатор натуральный ванилин, вафли), измельченная нуга 9% (фундук, мед, сахар, альбумин), паста с фундуком сорта Tonda gentile Trilobata
сахарная пудра (сахар, пшеничный крахмал), молочный шоколад (какао масло, сухое цельное молоко, какао масса, эмульгатор: соевый лецитин, ванилин), экстра паста с нугой 16% (фундук, миндаль, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, мед, яйцо, ароматизатор натуральный ванилин, вафли), измельченная нуга 9% (фундук, мед, сахар, альбумин), паста с фундуком сорта Tonda gentile Trilobata
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки 5.1г
углеводы 53.3г
жиры 23.8г
белки 5.1г
углеводы 53.3г
жиры 23.8г
Энергетическая ценность на 100г продукта:
1922кДж / 459ккал
1922кДж / 459ккал
Условия хранения:
хранить при температуре от +14°C до +22°C и относительной влажности воздуха не более 75%
хранить при температуре от +14°C до +22°C и относительной влажности воздуха не более 75%
Сделано в Италии