Кулич панеттоне пасхальный Panettone di Pasticceria Valentino 1000г

Артикул  2502(554)
Производитель  Valentino
Страна  Италия

Подробнее

Штук в упаковке  4
Срок годности  8 месяцев
Тип упаковки  дизайнерская фольга
Размеры индивидуальной упаковки (Д x Ш x В)  21 x 22 x 14см
Штрих код (EAN)  8002331002502
Вес штуки  1,000.00г
Этот панеттоне приготовлен по особому рецепту, его выпечку в кондитерской Валентино доверяют только самым большим мастерам кулинарного дела. Для него в компании даже есть собственное имя - Panettone di Pasticceria (в переводе с итальянского – кондитерский панеттоне). В тесто добавлены цукаты и сухофрукты (изюм). В компании Валентино для приготовления своих изделий используют исключительно ингредиенты высшего качества. Кулич оригинально упакован – в яркую фольгу с бантом. Возможны две расцветки – алая и золотистая. Это одна из самых необычных, но радующих глаз упаковок пасхальных куличей. Внутри кекс завернут в специальную пленку. Благодаря особому рецепту и упаковке панеттоне сохраняет свою свежесть, приятный вкус и аромат длительное время.
Panettone di Pasticceria – пожалуй лучший кулич на светлый праздник Пасхи!
Состав:
мука, яйца, изюм, сахар, сливочное масло, натуральные дрожжи, засахаренные апельсиновые цукаты (апельсиновые цукаты кусочками, глюкоза, сахар, консервант: сорбат калия, подкислитель: лимонная кислота), обезжиренное сухое молоко, эмульгатор: монодиглицериды жирных кислот, соевый летицин, соль, натуральный ароматизатор: ванилин, консервант: сорбат калия. Содержит пшеницу, яйца, сою и молоко. Может содержать частицы орехов.

Пищевая ценность на 100г продукта:
жиры 16.4г (из них насыщенные 9.6г)
белки 7.2г
углеводы 50.9г (из них сахара 21.6г)
соль 0.3г
сода 0.118г

Энергетическая ценность на 100г продукта:
1595кДж / 380ккал

Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре от 0°C до +20°C.

Сделано в Италии
Тигренок17 27.02.2019

Жаль что картинка не передает все великолепие этого кексика....
Во первых, это отличный подарок на Пасху.
Во вторых, он реально вкусный, а не пресный, сухой и безвкусный, как 90% куличей что у нас продается. Как можно покупать наш, если знаешь, что он через 2 дня будет как сухарь?? Ужасно конечно испортились у нас хлебобулочные и выпечка. На данный момент, альтернатива итальянской продукции, только куличи ручной работы (например, кондитерской Олега Ильина в Москве), но в соотношении цена/качество, я выбираю вот этот.

Оставить отзыв

    Плохо           Хорошо